جامعة العلوم الإسلامية تناقش فيها أول ” ما ساتر”
26 مارس, 2021 – الهدهد
وتعد الرسالة التي نوقشت مساء الخميس أول رسائل طلبة الدفعة الأولى من ماستر “فقه النوازل تأصيلا وتنزيلا” التابعة لقسم الفقه والأصول بكلية الشريعة.
وضمت لجنة النقاش د. محمد محمود بلال، ود. يحظيه عبد الرحمن.
كلمة عميد كلية الشريعة د.أحمد إدوم نافع نوه بأهمية الحدث، وهو أول مناقشة لبحوث ورسائل الماستر التي هي إشارة إلى ما وصلت إليه الكلية من تقدم على مستوى نظام ل – م – د، حيث تعتبر مرحلة الماستر هي العتبة الثانية على هذا النظام.
أما نائب رئيس الجامعة المكلف بالبحث العلمي والتعاون الدولي د. المصطفي البشير، فأوضح في كلمة بالمناسبة أن الجامعة بدأت تتطور وتحقق الاهداف التي أنشئت من أجلها، وهو تكوين وإعداد الأطر والكوادر المؤهلة تأهيلا عاليا، والقادرة على العمل بجد وإخلاص لخدمة الوطن.
وعبر ولد البشير عن سعادته بهذا الانجاز الذي سبقت إليه كلية الشريعة، لافتا إلى أنه من المنتظر أن تتلوها الكليات الأخرى في الفترة القادمة.
