
“جمع”: استهداف قطر مناورة خبيثة للحيلولة دون الاعتراف بفلسطين
10 سبتمبر, 2025
وأضاف الحزب في بيان صادر عنه أنّ فعل إسرائيل “الغادر” تجاه قطر تعبير واضح عن عزم القيادة الدموية الحالية للكيان الصهيوني الغاصب على تقويض كل جهد من شأنه أن يساعد في حل الأزمة.
واعتبر الحزب أنّ استهداف مجموعة من السياسيين المفاوضين في “بلد نذر أرضه لمحادثات ووساطات تسعى إلى إنهاء الأزمة القائمة وإيقاف الحرب العدوانية على غزة يشكل انتهاكا مرفوضا لسيادة الدولة القطرية و غدرا بمن يجب أن يحظوا بالحماية الكاملة تثمينا و تسهيلا لدورهم و مسعاهم النبيل”.
وترحم الحزب على أرواح شهداء الغارة الإسرائيلية، راجيا الشفاء العاجل للجرحى، مؤكدا أنه يؤازرُ القيادات الفلسطينية و حركات المقاومة التي تخوض معركة العز والشرف نيابة عن الأمتين الإسلامية والعربية.
وناشد الحزب كافة القوى الحية في العالم والفاعلين الأساسيين و المؤثرين في المجتمع الدولي إلى الوقوف بحزم ضد الهمجية الدموية والسطوة الوحشية للكيان الصهيوني التي مازالت تتجاوز كل الحدود وتنتهك كل القوانين والأعراف الدولية بدون رادع.
