ومضة …./ توزيع الاضاحي …سنة حسنة ….!! / الشريف بونا

 

سن نائب مقاطعة بومديد محمد الامين ولد بناهي ةلد الشيخ الغزواني سنة حسنة بتوزيعه في عيد الاضحى المبارك ولأول مرة ما يناهز 100 اضحية على قرى متعففة في دائرته الانتخابية ..
وبهذا الفعل الباقي بتأثيره النفسي في نفوس المواطنين المستفيدين منه في هذا اليوم العظيم يوم النحر يكون النائيب قد سن سنة حسنة فله اجرها واجر من عمل بها الى يوم القيامة ..
لا شك انه بتوزيع هذه الاضاحي اعترف بالجميل لأولئك الذين التزموا بالتصويت له يوم الاقتراع ولغيرهم  في الانتخابات الاخيرة وهو بذلك عكس المقولة التي تقول ” إن السياسي الموريتاني عندما يحقق هدفه يتنكر لمن على اكتافهم وصل الى مقعده في البرلمان او غيره “.
فهنيئا لنائب بومديد على توزيع هذه الاضاحي على المحتاجين في القرى  الهشة التابعة لمقاطعة بومديد وهنيئا لمن اتصل بنا هاتفيا لنبلغ الشكر نيابة عنه في ” ومضة”  الى النائب ، حيث قال لنا بعضهم ان شكره يذكر فيه بالمقولة الشهيرة ” من لا يشكر الناس لا بشكر الله ….!!

مقالات ذات صلة