نائب الشامي بعزي اسر ضحايا حادث السير عند الكلم 140

على اثر الحادث الأليم الذي راح ضحيته مواطنون توصلت الوئام الوطني للأنباء لنص تعزية صادرة عن النائب  عن مقاطعة الشامي لمرابط ولد الطنجي وجاء فيها :

بقلوب مؤمنة بقضاء الله وقدره علمت بوفاة مواطنين في حادث سير مؤلم إثر اشتعال صهريج وقود بعد ارتطامه بشاحنة كبيرة وهو الحادث الأليم الذي أودى بحياة مواطنين عند الكلمتر ١٤٠ قبل وصول سيارات الاطفاء والحماية  المدنية.

وبهذه المناسبة الاليمة فإنني أتقدم بخالص العزاء إلى أسر ضاحيا الحادث الأليم داعيا المولى عز وجل أن يتغمدهم بواسع رحمته ويسكنهم فسيح جناته ويلهم ذويهم صبر وسلوان تلك  الفاجعة الاليمة وانا لله وإنا إليه راجعون .

واتعهد أمام الله وأمامكم خلال مأموريتنا القادمة أن أعمل بكل ما أوتيت من جهد وإمكانيات  على توفير الوسائل  والآليات الضرورية  للتدخل  عند الحاجة  لإنقاذ ما أمكن انقاذه من ضحايا الحوادث على امتداد دائرتنا الانتخابية  مقاطعة الشامي بإذن الله تعالى ولله الأمر من قبل ومن بعد ولا حول ولاقوة إلا بالله العلي العظيم .

لمرابط ولد الطنجي .

 

 

مقالات ذات صلة